Würzburg

Veranstalter: Geschäftsstelle Würzburg III

Karotten lieben Butter – ein Plädoyer für Omas Küche

Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Veranstaltung ist leider schon vorbei.

Salz, Fett, Zucker, Fleisch und Weißmehl gelten heute als ungesund. Laktose-, Fruktose-, Gluten- Unverträglichkeiten füllen die Arztpraxen. Sogar Gäste in Sternerestaurant sind zunehmend verunsichert, ob sie klassisch gekochte Gerichte ohne Reue genießen dürfen.

Der Arzt und Bestsellerautor Gunter Frank zeigt, wie Gesundheit und Kochwissen zusammenhängen und Qualität wie Traditionen immer noch der beste Ratgeber für eine gute Ernährung sind.

In diesem Vortrag erfährt der Teilnehmer warum gutes Brot einen Vorteig benötigt, unsere Vorfahren Gemüse fachgerecht verarbeiteten, Großmutter`s Hühnerbrühe tatsächlich ein Allheilmittel ist und - warum eine gelungene Mahlzeit ein Lächeln auf unsere Lippen zaubert.

-Die Teilnahme ist kostenfrei-


Referenten

Dr. med. Gunter Frank

Eckdaten zur Veranstaltung

Beginn

Dienstag, 17. Mai 2022, 19:00 Uhr

Einlass ab 18:45 Uhr

Ende

Dienstag, 17. Mai 2022, 20:00 Uhr

Termin im Kalender eintragen

Webinar

Diese Veranstaltung wird online als Webinar durchgeführt. Die Teilnahmeinformationen werden nach der Anmeldung rechtzeitig vor der Veranstaltung versendet.


Ansprechpartner

Melissa Steinbauer

melissa.steinbauer@mlp.de

0931/32262 0

Sandra Klein

sandra.klein@mlp.de

06021/58386 13

Arndt Reuters

arndt.reuters@mlp.de

0931/32262 50